Добро пожаловать!
+47
Аннета Швед
Сергей Викторович
Наталья Дюкова
gennadiy kulikov
Nikmik44
Анна Ним
Наталья Чмых
Гелик Сергей
Эдуард63
Олег Апрель
Dac
Ваничка
Tino4ka
Алексей Кононов
Жеребцов Владимир Николае
Дарья Воронина
ИРИНА
Олег Филь
Иван Варенцов
Кира Гриценко
vozan
Игорь viktorovic
Эдуард Тимченко
Ольга Черемисова
Аркадий
Татьяна Л.
Александр Гуленко
Таулан
Ирэн
Лесная Кошка
Ирина Гредюшкова
Маргарита Шилова
Семизарова Галина
mangust
Алла Козырева
Nordeast Wind
Гайвор
александр
Little Lill
Андрей Конструктор
Любаша
Роман А
Секретарь
Анатолий Тынянов
Юрий
Ольга
Владимир Л Яковлев
Участников: 51
Страница 7 из 11
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Re: Добро пожаловать!
Здравствуйте, Кира!
Вот ссылка, где Рома Амбрамцов регулярно ведёт календарь:
https://tropa.forum2x2.ru/t474-topic
Обязательно найдёте возможность побывать на каком-то фестивале, вот и включитесь в более активную жизнь.
Ира с Димой и у нас очень любимы! Любимы и вместе с Леной Бибиковой, а это уже полный состав трио КОМПАНИЯ. Они у нас бывают два - три раза в году.
Удачи и хорошего настроения!
Вот ссылка, где Рома Амбрамцов регулярно ведёт календарь:
https://tropa.forum2x2.ru/t474-topic
Обязательно найдёте возможность побывать на каком-то фестивале, вот и включитесь в более активную жизнь.
Ира с Димой и у нас очень любимы! Любимы и вместе с Леной Бибиковой, а это уже полный состав трио КОМПАНИЯ. Они у нас бывают два - три раза в году.
Удачи и хорошего настроения!
Всем доброго времени суток. Я совсем недавно зарегистрировался, и могу сказать, что форум получился отличный. Огромное спасибо Владимиру Львовичу за такой сайт...
А у нас новый участник из Сургута!
Добро пожаловать, Инна! Располагайтесь поудобнее!
Расскажите о себе, если не затруднит.
Добро пожаловать, Инна! Располагайтесь поудобнее!
Расскажите о себе, если не затруднит.
Олег Филь, 50 лет, врач. Авторскую песню люблю со студенческих лет. Со сцены пою редко. На вопрос Бориса Кейльмана:"Почему?" ответил примерно так:"Для меня есть некоторая параллель нашего движения и курса золота. Есть в авторской песне люди сделанные из чистого золота (Окуджава, Визбор и многие другие), есть люди, которых Господь осыпал этим золотом с головы до ног (Митяев, Ким, список ещё шире). А мне Создатель выдал мою золотую монетку, которой я очень горжусь, и которая помогает мне заводить друзей, соблазнять женщин, радовать и тех, и других. Но, чтобы я со своей монеткой полез на ту святую сцену, с которой пели "золотые" люди... Как бонус к монетке я получил ещё и уши, которые умеют слышать. Эти уши с большим огорчением часто слышат со сцены пение людей, завысивших безбожно свой золотой курс. Но и это не такая уж беда. Как сказал Андрей Владимирович Козловский: "Ну не с колом же они по улицам бегают!" Беда в том, что люди эти вносят распри и раздор в наше святое движение. Пойте, господа, пойте!
Олег Филь- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-02-26
Ещё раз здравствовать вам, Олег!
Будет время, побродите тут... Может что-то захочется сказать, а может и послушать...
Будет время, побродите тут... Может что-то захочется сказать, а может и послушать...
К Нашему Костерку подошёл Александр Белый!
Добро пожаловать!
Расскажите, Александр, немного о себе!..
Добро пожаловать!
Расскажите, Александр, немного о себе!..
У нас новый пользователь Ирина из Краснодара. Добро пожаловать!
Расскажите немного о себе... Это у нас тема для знакомства.
Расскажите немного о себе... Это у нас тема для знакомства.
Привет "совы", а также всем, кто ещё не спит!
О себе.
Я обычный среднестат (средне - статистический житель страны) во всех отношениях. Написала книгу "Мировоззрение среднестата".
Я обычный среднестат (средне - статистический житель страны) во всех отношениях. Написала книгу "Мировоззрение среднестата".
ИРИНА- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-03-10
Доброго здоровья всем!
Здравствуйте!
Я Дарья Воронина, благодарная слушательница и исполнительница авторской песни. Участвовала в фестивалях в Краснодарском крае: ГЗО (Краснодар), "Февральские окна" (станица Каневская), осенние и весенние фестивали в Инженерной щели, "Памяти В. Высоцкого" в Змеинке, в Сочи (Красная поляна). Один раз удалось побывать на "Островке". Раньше жила и работала в Краснодаре, а теперь я в Геленджике. Здесь, в Геленджике, рождается новый клуб авторской песни. Все на стадии формирования: название, концепция и т.д. Но уже на июнь запланирован фестиваль, посвященный Б.Ш. Окуджаве. Надеюсь, все случится! Мне очень не хватало в Геленджике клуба-круга поющих друзей, все были в Краснодаре Всем участникам и организаторам сайта успехов!
Я Дарья Воронина, благодарная слушательница и исполнительница авторской песни. Участвовала в фестивалях в Краснодарском крае: ГЗО (Краснодар), "Февральские окна" (станица Каневская), осенние и весенние фестивали в Инженерной щели, "Памяти В. Высоцкого" в Змеинке, в Сочи (Красная поляна). Один раз удалось побывать на "Островке". Раньше жила и работала в Краснодаре, а теперь я в Геленджике. Здесь, в Геленджике, рождается новый клуб авторской песни. Все на стадии формирования: название, концепция и т.д. Но уже на июнь запланирован фестиваль, посвященный Б.Ш. Окуджаве. Надеюсь, все случится! Мне очень не хватало в Геленджике клуба-круга поющих друзей, все были в Краснодаре Всем участникам и организаторам сайта успехов!
Дарья Воронина- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-03-12
Здравствуйте, Дарья!
Располагайтесь у Костерка поудобнее. Пусть вам будет здесь комфортно и интересно!
Здорово, что в Геленджике, после длительного перерыва, будет КЛУБ!!!
Несмотря на то, что где-то происходит некоторый спад в нашем деле, есть и признаки вселяющие оптимизм. У вас образовывается клуб, а совсем недавно образовались новые клубы в Сочи и в посёлке Черноморском.
Располагайтесь у Костерка поудобнее. Пусть вам будет здесь комфортно и интересно!
Здорово, что в Геленджике, после длительного перерыва, будет КЛУБ!!!
Несмотря на то, что где-то происходит некоторый спад в нашем деле, есть и признаки вселяющие оптимизм. У вас образовывается клуб, а совсем недавно образовались новые клубы в Сочи и в посёлке Черноморском.
А к Нашему Костерку добавились Алексей Конанов из Ставрополя и Ирина Костюшко из Краснодара!
Располагайтесь, осваивайтесь и включайтесь в обшение.
Добро пожаловать!
Располагайтесь, осваивайтесь и включайтесь в обшение.
Добро пожаловать!
Здравствуйте! Вот я и нашел костерок, возможно тот самый который давно искал. Творчеством занимаюсь довольно давно, хотя не очень активно. Появилась возможность поучаствовать в фестивале "Город зажигает огни". Первое прослушивание прошло благополучно. Интересно было послушать других и пообщаться.
Последний раз редактировалось: Жеребцов Владимир Николае (Сб 7 Апр 2012 - 22:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Жеребцов Владимир Николае- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-03-23
Владимир Л Яковлев пишет:А к Нашему Костерку добавились Алексей Конанов из Ставрополя
Дядь Вов, мож ты уже наконец на надцатом году нашего знакомства выучишь мою фамилию?
Алексей Кононов- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-03-21
Привет, Алексей! Ну вот... и описаться низзя!!! Зато ты отозвался...
Конечно же КонОнов!!! Извини!!!
А я тебе с каких пор дядей стал?..
Конечно же КонОнов!!! Извини!!!
А я тебе с каких пор дядей стал?..
Поскольку Алексей человек скромный, я про него скажу...
Вместе с Александром Гуленко Алексей держит на своих плечах Архызский фестиваль!
А ещё у него есть замечательная функция, которую Лёша осуществляет - налаживание связей между нашим делом и молодёжью, чаще - рокерами!!! Причём это не только по Ставрополю, но и по региону.
Вместе с Александром Гуленко Алексей держит на своих плечах Архызский фестиваль!
А ещё у него есть замечательная функция, которую Лёша осуществляет - налаживание связей между нашим делом и молодёжью, чаще - рокерами!!! Причём это не только по Ставрополю, но и по региону.
спасибо ,Леша, что ты есть!!!
Анатолий Тынянов- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2009-10-17
У нас новый пользователь...
Tino4ka из Ставрополя. Добро пожаловать!
Как к вам обращаться? Скажите пару слов о себе.
Tino4ka из Ставрополя. Добро пожаловать!
Как к вам обращаться? Скажите пару слов о себе.
Добрый день! А так и обращайтесь Тина, Тинка, или Тиночка. Мы с мужем -Алексей Боярский, часто ездили по фестивалям слушателями. Был небольшой перерыв. Сейчас будем стараться возобновить наши поездки.
Tino4ka- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2012-03-29
а без слушателей все теряет смысл!!!
Семизарова Галина- Сообщения : 549
Дата регистрации : 2010-11-08
Вот собираемя в Горячий ключ. есть информация? Состоится точно?
информация по фестивалям здесь: https://tropa.forum2x2.ru/t474-topic
Семизарова Галина- Сообщения : 549
Дата регистрации : 2010-11-08
Тина ,привет, очень будем вас ждать на Архызе Вы с Алексеем совсем отбились от коллектива
Александр Гуленко- Сообщения : 639
Дата регистрации : 2009-10-15
Да есть немного. Наверстаем!
Обнимаю!!Леше привет
Александр Гуленко- Сообщения : 639
Дата регистрации : 2009-10-15
Страница 7 из 11 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Страница 7 из 11