Добро пожаловать!
+47
Аннета Швед
Сергей Викторович
Наталья Дюкова
gennadiy kulikov
Nikmik44
Анна Ним
Наталья Чмых
Гелик Сергей
Эдуард63
Олег Апрель
Dac
Ваничка
Tino4ka
Алексей Кононов
Жеребцов Владимир Николае
Дарья Воронина
ИРИНА
Олег Филь
Иван Варенцов
Кира Гриценко
vozan
Игорь viktorovic
Эдуард Тимченко
Ольга Черемисова
Аркадий
Татьяна Л.
Александр Гуленко
Таулан
Ирэн
Лесная Кошка
Ирина Гредюшкова
Маргарита Шилова
Семизарова Галина
mangust
Алла Козырева
Nordeast Wind
Гайвор
александр
Little Lill
Андрей Конструктор
Любаша
Роман А
Секретарь
Анатолий Тынянов
Юрий
Ольга
Владимир Л Яковлев
Участников: 51
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Всем привет!!! Вот принес дровишек к костерку!!!
Привет!!! Написал песню про Ставрополь "Ставрополь третий век" через семь дней дам послушатьВладимир Л Яковлев пишет:Здравствовать всем!
Меня зовут Владимир.
В этой теме у вас есть возможность представиться и немного рассказать о себе. Так и состоится первое знакомство, чтобы в дальнейшем было проще и интереснее общаться в нашем Клубе, у Нашего костерка.
Олег Апрель- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-07-07
Приветствую всех!
Зовут меня Эдуард, фамилия Глембовский. Живу в Краснодаре. Предприниматель, то есть предпринимаю для того чтоб хорошо жить и хорошо кушать. Вроде получается. Живу по принципу "Ср..ть захочешь, штаны снимешь"! В пессимизме за мечен не был. Женат, дети - дочь Вероника и сын Александр (жду пока станет победителем). Играю на гитаре(конечно не как Кузьмин ну или кто то ещё из великих гитаристов) но под хорошее настроение со всеми атрибутами, сыграю. Обожаю Владимира Семёновича Высоцкого. И вот что хочу спросить. В этом году где нибудь будет проводиться слёт памяти В.С. Высоцкого?
Эдуард63- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-07-19
Re: Добро пожаловать!
Добро пожаловать, Эдуард!
Пусть вам будет у Костерка уютно!
По слёту Высоцкого пока до конца не ясно...
Вот будет в Армавире мероприятие:
https://tropa.forum2x2.ru/t559-topic#2742
Пусть вам будет у Костерка уютно!
По слёту Высоцкого пока до конца не ясно...
Вот будет в Армавире мероприятие:
https://tropa.forum2x2.ru/t559-topic#2742
К Нашему Костерку приписался Григорий Гресь из Приморско-Ахтарска!
Добро пожаловать, Гриша! Очень рад тебе!
Добро пожаловать, Гриша! Очень рад тебе!
К Костерку пришла Нина из Волгограда. Добро пожаловать! Расскажите пожалуйста о себе.
Новороссийск
Привет от Новороссийского КСП!
Очень рад, что такой сайт есть!!!
Очень рад, что такой сайт есть!!!
Гелик Сергей- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2012-10-22
меня зовут Серёга Гелик. Новороссийск
Владимир Л Яковлев пишет:Здравствовать всем!
Меня зовут Владимир.
В этой теме у вас есть возможность представиться и немного рассказать о себе. Так и состоится первое знакомство, чтобы в дальнейшем было проще и интереснее общаться в нашем Клубе, у Нашего костерка.
Здравствуйте, Владимир, и друзья, которых согревает "Наш костерок"! Клуб авторской песни "Своя мелодия" Цимлянского района очень рад встрече с Вами!!! Надеемся на творческие встречи в наступившем году! С уважением Наталья Чмых.
Наталья Чмых- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-01-20
Добро пожаловать, Сергей!
Добро пожаловать, Наташа!
Сергей! Еще пересечёмся и пообщаемся...
Наташа! Раз ваше семейство добралось до Костерка, здесь будет теплее и интереснее от вашего присутствия.
Добро пожаловать, Наташа!
Сергей! Еще пересечёмся и пообщаемся...
Наташа! Раз ваше семейство добралось до Костерка, здесь будет теплее и интереснее от вашего присутствия.
приветствие
я вас в читальне нашёл, скачал, В апреле может пересечёмся
Здравствуйте!
Я Михаил Сидоренко присоединился к Костерку.
Чем вы сейчас занимаетесь? Сколько активных читателей? Какой спрос - предложения?
Вот.
Я работаю в клубах "Родник" с Русланом, в "Посреднике" с Игорем и Алексеем;
Бываю в "Автографе" у Женечки, в Пашковке у Ольги с Робертом (Дом образованной молодёжи в ДК Пашковский").
Чем вы сейчас занимаетесь? Сколько активных читателей? Какой спрос - предложения?
Вот.
Я работаю в клубах "Родник" с Русланом, в "Посреднике" с Игорем и Алексеем;
Бываю в "Автографе" у Женечки, в Пашковке у Ольги с Робертом (Дом образованной молодёжи в ДК Пашковский").
Гость- Гость
Добро пожаловать всем присоединившимся к Нашему Костерку!
Миша, рад тебе! Уверен, что ты из тех, кто будет регулярно подкидывать дровишек в Костерок!!!
Миша, рад тебе! Уверен, что ты из тех, кто будет регулярно подкидывать дровишек в Костерок!!!
А у нас новый пользователь Анна из Керчи! Добро пожаловать!
Расскажите о себе пожалуйста...
Расскажите о себе пожалуйста...
Здравствуйте. Прежде всего с праздном, уважаемые мужчины. Успехов Вам в творчестве. Увы, но теперь Керчь - для России заграница. И все-таки это не так далеко, как кажется. Вот он, пролив, вот огоньки... Жаль, все еще нет давно обещенного моста. Значит, я надеюсь, будем эти мосты налаживать вместе. О себе: стихов не пишу (уже, юношестие попытки остались в прошлом, сейчас все больше паразитирую чужих). Говорят же - можешь не писать, не пиши. Это про меня. А вот с гитарой не расстаюсь. И без этого уже - никак. Это не лечится. С "легкой руки" вашего сайта отправила одну из своих песенок на самарсий интернет-конкурс. За что Вам огромное спасибо. В свободное от трудовых будней время "работаем" дуэтом с Ольгой Шапран. ... Длинно получилось... Извините...
Анна Ним- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-02-22
Здравствуйте, Анечка! Получилось не длинно, а как раз интересно! И слог у вас замечательный. Чувствуется поэтический настрой, а это и отличает НАШИХ!!!
Где и как можно вас послушать?
Где и как можно вас послушать?
У нас новый пользователь Nikmik44 из Краснодара. Добро пожаловать!
Вас не затруднит представиться в этой теме? Хотелось бы знать, кто вы и чем занимаетесь, интересуетесь...
Вас не затруднит представиться в этой теме? Хотелось бы знать, кто вы и чем занимаетесь, интересуетесь...
Всем привет
Всем привет. Мое имя - Михаил Никольский. Живу в Краснодаре. Поездил по стране, повидал: жил и на Крайнем Севере, и в Питере, и в Прибалтике - "От Москвы, до самых до окраин, от тайги, до северных морей..." Всегда хотелось рисовать, но... Бог обделил меня чувством пропорции, экспозиции... Потому, стараюсь рисовать словами. ПисАть начал лет с 15. В основном, стихи. Проскакивают песни. Иногда случается и что-то в прозе - но крайне редко.
Есть несколько страниц на разных ресурсах. Публиковаться - не публиковался (публикации исключительно в интернете).
А это висит у меня на страничке в качестве приветствия (если не возражаете):
Я умею быть хорошим -
Я не раз таким бывал...
А могу заехать в рожу -
И уже другой финал.
Я могу и так, и этак -
Я на многое мастак.
Много здесь таких поэтов,
Не устроенных никак.
Мы вне рейтингов борзеем
И маститым поддаем.
От красот, порою млеем,
И сивуху чью-то пьем.
До народных, как до Марса,
А до членства - тыщи лет.
Персонажами из фарса
Будем мы - таков сюжет.
Друг для друга пишем вирши,
Восторгаемся взаимно...
Кто-то смысл жизни ищет,
Коротая вечер зимний...
Всем Вам рад - привет, Поэты
Разных стилей и мастей,
С Вами мы с одной планеты -
Волей судеб и страстей.
Есть несколько страниц на разных ресурсах. Публиковаться - не публиковался (публикации исключительно в интернете).
А это висит у меня на страничке в качестве приветствия (если не возражаете):
Я умею быть хорошим -
Я не раз таким бывал...
А могу заехать в рожу -
И уже другой финал.
Я могу и так, и этак -
Я на многое мастак.
Много здесь таких поэтов,
Не устроенных никак.
Мы вне рейтингов борзеем
И маститым поддаем.
От красот, порою млеем,
И сивуху чью-то пьем.
До народных, как до Марса,
А до членства - тыщи лет.
Персонажами из фарса
Будем мы - таков сюжет.
Друг для друга пишем вирши,
Восторгаемся взаимно...
Кто-то смысл жизни ищет,
Коротая вечер зимний...
Всем Вам рад - привет, Поэты
Разных стилей и мастей,
С Вами мы с одной планеты -
Волей судеб и страстей.
Миша! Вы меня улыбнули!..
А в Краснодаре давно?
С кем общаетесь? Бываете-ли на фестивалях бардовской, как сейчас говорят, песни?
А в Краснодаре давно?
С кем общаетесь? Бываете-ли на фестивалях бардовской, как сейчас говорят, песни?
Рад, что вызвал улыбку В Краснодаре давно. Собственно, я здесь родился. "И носило меня, как осенний листок..." Нет, нигде не состою, ни в чем не участвовал... С 95-го по 97-й годы был солистом Народного ансамбля "Мелодия". Собственно, там немного пел свое. Это вкратце.
А как относитесь к общению с природой у костра, "у зелёной палатки...", да под гитару ?
До весны уже близко.
До весны уже близко.
Этого в моей жизни было много. Еще со школы. И в институте, и потом. Мы и сейчас частенько собираемся с друзьями - поем, слушаем музыку, стихи читаем (не от мира сего ). Так что, против гитары под костерок ничего не имю Главное, чтобы гитара не в костерке В том смысле, что нравится мне посидеть у костра с гитарой.
Добрый вечер всем. Всегда рада общаться с близкими по духу людьми. А послушать наш, как в городе нас окрестили "коллеги по цеху" нешуточный дуэт, можно, разве что только в Wou tube (опять-таки "доброжелатели" постарались), набрав, соответственно, имена. Ну или живьем, если пригласите на какой-нибудь фестиваль... Кубань, конечно, заграница, но все-же она ближе, чем, скажем, харьковский Эсхар...
К стати, фотка с фестиваля "Алые паруса", это Старый Крым, август. Очень красивые места. Туда мы стараемся выбираться регулярно. Чего и Вам желаем!
К стати, фотка с фестиваля "Алые паруса", это Старый Крым, август. Очень красивые места. Туда мы стараемся выбираться регулярно. Чего и Вам желаем!
Анна Ним- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2013-02-22
С 20го по 22 апреля будет фестиваль Апрельские улыбки. Проходит он за городом Горячий ключ в Инженерной щели напротив посёлка Мирный (по дороге в Джубгу, чуть больше 50 км. от Краснодара). Будет здорово, если сможем там все встретиться!!!
Как говорится: поживем - увидим... Дожить еще надо. А все сладится, Бог даст - и свидимся Я бы тоже хотел поприсутствовать. А, может, и поучаствовать.
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Страница 9 из 11
Права доступа к этому форуму: