Добро пожаловать!
+47
Аннета Швед
Сергей Викторович
Наталья Дюкова
gennadiy kulikov
Nikmik44
Анна Ним
Наталья Чмых
Гелик Сергей
Эдуард63
Олег Апрель
Dac
Ваничка
Tino4ka
Алексей Кононов
Жеребцов Владимир Николае
Дарья Воронина
ИРИНА
Олег Филь
Иван Варенцов
Кира Гриценко
vozan
Игорь viktorovic
Эдуард Тимченко
Ольга Черемисова
Аркадий
Татьяна Л.
Александр Гуленко
Таулан
Ирэн
Лесная Кошка
Ирина Гредюшкова
Маргарита Шилова
Семизарова Галина
mangust
Алла Козырева
Nordeast Wind
Гайвор
александр
Little Lill
Андрей Конструктор
Любаша
Роман А
Секретарь
Анатолий Тынянов
Юрий
Ольга
Владимир Л Яковлев
Участников: 51
Страница 5 из 11
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Re: Добро пожаловать!
Добро пожаловать к Нашему Костерку, Таулан!
Будет здорово, если у вас будет возможность приехать в Архыз!
Будет здорово, если у вас будет возможность приехать в Архыз!
Что за времена пошли, проживаю в 30 минутах от Архыза, а съездить на фестиваль уже 10 лет не получается..... ))))
как и - с морем...чем ближе живешь,тем реже бываешь...
Ирэн- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2011-04-11
Вот и Сергей Верещагин подтянулся к Нашему Костерку! Сергей, располагайся поудобнее!
А ещё из Есентуков vozan... Как к вам обращаться? Расскажите маленько о себе.
А ещё из Есентуков vozan... Как к вам обращаться? Расскажите маленько о себе.
Добро пожаловать вновь-прибывшим! Пожалуйста!.. Заглядывайте в эту тему и представляйтесь... Когда у кого-то хитро-непонятный логин, то не понятно, как к вам обращаться (при всей моей фантазии, никак не придумаю, как обращаться к пользователю с ником Andrewha ). Да и после того, как вы скажете о себе несколько слов, будет проще общаться.
Это,наверное Андрюха
Может и Андрюха... Но лучше знать поточнее. Будем надеяться, что в скором времени узнаем.
да...молчат "новобранцы" ))
Ура! К Нашему Костерку нашёл дорогу Пётр Шевцов, а это значит, что мы будем обеспечены фото-репортажами с тех фестивалей, на которых ему удалось и ещё удастся побывать!!!
Добро пожаловать!
Вот так и соберёмся в кучу!!!!!!!
Добро пожаловать!
Вот так и соберёмся в кучу!!!!!!!
Нашего полку всё прибывает! Присоединилась Елена Макарова из Липецка. Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее и расскажите о себе для знакомства.
А из Новороссийска Kajur3... Пока не знаю, как к вам обращаться.
А из Новороссийска Kajur3... Пока не знаю, как к вам обращаться.
А география форума всё расширяется! Поздравляю Володя и приветствую всех новичков!
Юрий- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2009-10-13
Добро пожаловать, Эдуард! Располагайтесь поудобнее! Пусть вам будет у Костерка удобно и интересно общаться!
Представление.
Здравствуйте. Я - Татьяна. Ещё не очень хорошо общаюсь с интернетом, и пока медленно разбираюсь в сайте. Нашла Вас - этот сайт - потому, что хотелось не потнрять совсем ниточку. Ниточка началась на одном из фестивалей "Четыре четверти пути", где мои друзья в тот год заняли почётное третье место Чему мы были тогда рады несказанно. Это была песня "Весна" - милое и яркое создание Анны П. Мне хотелось бы сказать спасибо всем, кто создаёт такой праздник для всех нас. И спасибо лично Вам, Владимир, что в Вашей конкурсной прослушке, просто наблюдая, мы учились. Тот юноша, который не вышел на сцену в тот раз (Вы сказали ему: всё хорошо, но ещё рано ), нашёл и свою сцену, и свою музыку, и своего слушателя. А я просто остаюсь очень благодарна. И мне радостно вспоминать.
Рад приветствовать, Танечка!
Я помню, как общались мы с вашей командой на фестивале в Армавире. Меня прежде всего тогда тронула искренность, которая из вас всех так и лучилась! Если не ошибаюсь, то вы говорите о юноше темноволосом и худощавом (не помню его имени)... Мои приветы ему, Анечке и всем вашим!
Располагайтесь у Костерка поудобнее и смело говорите обо всём, о чём захочется. Задавайте любые вопросы. Всем, чем смогу, помогу!
Я помню, как общались мы с вашей командой на фестивале в Армавире. Меня прежде всего тогда тронула искренность, которая из вас всех так и лучилась! Если не ошибаюсь, то вы говорите о юноше темноволосом и худощавом (не помню его имени)... Мои приветы ему, Анечке и всем вашим!
Располагайтесь у Костерка поудобнее и смело говорите обо всём, о чём захочется. Задавайте любые вопросы. Всем, чем смогу, помогу!
Здравствуйте. Я - Аркадий. Если я всё правильно понял, то я - "юноша тёмноволосый и худощавый". Очень приятно удивлён, что нас запомнили. Спасибо.
Аркадий- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-07-18
Привет, Аркадий! Добро пожаловать к Нашему Костерку!
Вся эта история - подтверждение тому, что главное в наших общениях, конечно же позитив!!!
Хотелось бы поподробнее узнать о делах, о творческих успехах...
Вся эта история - подтверждение тому, что главное в наших общениях, конечно же позитив!!!
Хотелось бы поподробнее узнать о делах, о творческих успехах...
http://vkontakte.ru/club11629387 пожалуйста.... здесь вот есть - о деятельности...
Спасибо на добром слове :-)Владимир Л Яковлев пишет:Добро пожаловать к Костерку! Располагайтесь поудобнее!
Мы планируем быть на Кубани с 10 по 20 августа.
Получится пообщаться?
Ольга Черемисова- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-08-01
Оленька, привет!!! Рад очень!!! Будем надеяться, что всё удастся!
Алексею привет!
Алексею привет!
Добро пожаловать к Костерку, Кира и Калина!
Калина, как я понимаю, это Оля... Рад тебе очень!
Девушки, не берите пример с тех, кто молчит. Пишите, не молчите!
Калина, как я понимаю, это Оля... Рад тебе очень!
Девушки, не берите пример с тех, кто молчит. Пишите, не молчите!
Страница 5 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Страница 5 из 11
Права доступа к этому форуму: