6 ИЮЛЯ "СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ" КОНЦЕРТ СЕМЕЙНОГО ДУЭТА СЕРБИНЫХ
Страница 1 из 1
6 ИЮЛЯ "СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ" КОНЦЕРТ СЕМЕЙНОГО ДУЭТА СЕРБИНЫХ
Друзья 6 ИЮЛЯ в 17.00 в Доме Творчества Владимира Высоцкого, по многочисленным просьбам, состоится концерт "СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ" замечательного семейного дуэта Зулейхи и Михаила Сербиных, из города Павлодар (КАЗАХСТАН). Высокая поэзия, мастерское исполнение авторских песен! Вы сможете пообщаться в теплой дружеской обстановке, и насладиться прекрасными песнями!!! Ждем вас по адресу:город Краснодар, ул. Бабушкина 295, Дом Творчества В.Высоцкого. Вход свободный, благотворительный!
КАП ПОСРЕДНИК- Сообщения : 438
Дата регистрации : 2018-02-06
Re: 6 ИЮЛЯ "СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ" КОНЦЕРТ СЕМЕЙНОГО ДУЭТА СЕРБИНЫХ
Друзья, вчера 6 июля в Доме Творчества В.Высоцкого прошел замечательный концерт семейного дуэта Сербиных Зулейхи и Михаила, из города Павлодар Республики Казахстан. Песни Сербиных легки, естественны, интересны. Их лирические откровения и открытия - неисчерпаемы и блистательны, что поражаешься их видению окружающего мира. Слушая мастерское исполнение авторских песен, получаешь непередаваемое удовольствие от прекрасного голоса Зулейхи, от слияния их голосов!!! Браво друзья мои и земляки!!! Рады вас видеть и слышать!!! Ждем вас в новом сезоне с новыми песнями!!!
Хочется выразить благодарность и признательность администратору Дома Творчества Владимира Высоцкого Наталье Владимировне Козыревой организатору и вдохновителю этого прекрасного концерта!!!
Регине Крживецкой, огромное спасибо, за то что познакомила нас с этим семейным, блистательным дуэтом Сербиных!!!
Всем кто был на концерте, спасибо, что пришли, за общение с нашими гостями и вашу благотворительность!!!
Хорошего всем лета!!!
Хочется выразить благодарность и признательность администратору Дома Творчества Владимира Высоцкого Наталье Владимировне Козыревой организатору и вдохновителю этого прекрасного концерта!!!
Регине Крживецкой, огромное спасибо, за то что познакомила нас с этим семейным, блистательным дуэтом Сербиных!!!
Всем кто был на концерте, спасибо, что пришли, за общение с нашими гостями и вашу благотворительность!!!
Хорошего всем лета!!!
КАП ПОСРЕДНИК- Сообщения : 438
Дата регистрации : 2018-02-06