РУБРИКА "К НАМ ПРИЕХАЛ!"
Страница 1 из 1
РУБРИКА "К НАМ ПРИЕХАЛ!"
Друзья, в среду 12 сентября в 18.00 в Доме Творчества Владимира Высоцкого, состоится работа творческой мастерской, первой в новом сезоне, с прекрасным автором исполнителем Еленой Бадаевой "...Я ожерелье сплету, нитками из лучиков...". Вы услышите откровения Елены о своем творчестве и жизни. Не пропустите работу нашей творческой мастерской! Вход свободный. Ждем вас друзья!!! Наш адрес прежний: г. Краснодар, ул. Бабушкина 295, Дом Творчества В.Высоцкого
КАП ПОСРЕДНИК- Сообщения : 438
Дата регистрации : 2018-02-06
"Я ожерелье сплету нитками из лучиков"
Друзья, 12 сентября в Доме Творчества В.Высоцкого работала первая в новом сезоне творческая мастерская " Я ОЖЕРЕЛЬЕ СПЛЕТУ НИТКАМИ ИЗ ЛУЧИКОВ!" из цикла "К нам приехал", с замечательным автором исполнителем Еленой Бадаевой. Всем кто не сумел присутствовать, размещаем радиотрансляцию этой встречи на одноклассниках и в контакте. заходите в наш клуб по средам. Ждем вас, друзья!
КАП ПОСРЕДНИК- Сообщения : 438
Дата регистрации : 2018-02-06