Архыз'12 - просьба к тем, кто был на фесте
Участников: 4
Страница 1 из 1
Архыз'12 - просьба к тем, кто был на фесте
Бразерс, ай нид хелп (систерс тоже велкам ).
Когда я проектировал звукоусилительный комплект, которую вы имели удовольствие слушать, мои поставщики просили сделать небольшой пресс-релиз о том, что в результате получилось. Было бы замечательно, если бы вы поделились своими субъективными впечатлениями о звуке на фестивале. Желательно в добавок к впечатлениям указать титулы впечатляющегося Данный пресс-релиз имеет цель сугубо меркантильную, а именно - размещение на сайтах поставщиков в качестве полурекламного материала, поэтому впечатления от именитых титулованных мэтров для этой цели имеют безусловный приоритет при включении в пресс-релиз. Не в обиду простым бардам, впечатления которых тоже нужны, для того, чтобы мы в следующем году стали еще лучше (если это будет критика), ну или просто для пощекотания моего самолюбия (если это будут дифирамбы)
Всем заранее спасибо!
Когда я проектировал звукоусилительный комплект, которую вы имели удовольствие слушать, мои поставщики просили сделать небольшой пресс-релиз о том, что в результате получилось. Было бы замечательно, если бы вы поделились своими субъективными впечатлениями о звуке на фестивале. Желательно в добавок к впечатлениям указать титулы впечатляющегося Данный пресс-релиз имеет цель сугубо меркантильную, а именно - размещение на сайтах поставщиков в качестве полурекламного материала, поэтому впечатления от именитых титулованных мэтров для этой цели имеют безусловный приоритет при включении в пресс-релиз. Не в обиду простым бардам, впечатления которых тоже нужны, для того, чтобы мы в следующем году стали еще лучше (если это будет критика), ну или просто для пощекотания моего самолюбия (если это будут дифирамбы)
Всем заранее спасибо!
Алексей Кононов- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-03-21
Архыз 12 просьба к тем,кто был на фесте
Изначалино мне показалось,что звука было слишком много. Гитару "прикрутил" на минимум,стал "шептать" в микрофон. Когда присоединился к зрителям, понял-звук замечательный,просто мониторы на сцене "глушат" выступающего. Пришлось потерпеть- слушатель важнее. Во второй,третий дни данного эффекта не заметил-звучало все прекрасно. Спасибо за хорошую озвучку!!!
Президент ТО"Островитяне".
Президент ТО"Островитяне".
Анатолий Тынянов- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2009-10-17
Re: Архыз'12 - просьба к тем, кто был на фесте
Прежде всего должен заметить, что решён на фестивале СТРАТЕГИЧЕСКИЙ вопрос - аппаратура позволяет качественно донести до слушателя песню!
Были некоторые шероховатости, которые связаны, на мой взгляд, с освоением этой самой аппаратуры. Если, Алексей, ты кого-то обучишь и он, этот кто-то будет неотрывно обеспечивать звук (например отключать джековые - гитарные каналы в момент включения-отключения и т.д.)
качество будет ещё улучшаться. Желательно, чтобы на сцене было не мене четырёх микрофонов на стойках.
В общем и целом, на мой взгляд, звук был на твёрдую четвёрку!
Были некоторые шероховатости, которые связаны, на мой взгляд, с освоением этой самой аппаратуры. Если, Алексей, ты кого-то обучишь и он, этот кто-то будет неотрывно обеспечивать звук (например отключать джековые - гитарные каналы в момент включения-отключения и т.д.)
качество будет ещё улучшаться. Желательно, чтобы на сцене было не мене четырёх микрофонов на стойках.
Мне как старому(в смысле со стажем) эстраднику звук показался плотным с широким диапазоном передаваемых частот.
Главное звук не заводился, хотя исполнители и подключки гитар БЫЛИ разные.Леш,звук и свет был впервые фестивале на высоком уровне! Ты молодец и профессионал .
А еще для меня (как вокалиста со скромными голосовыми данными) очень важен шопот,который очень нужен в лирических песнях.
Главное звук не заводился, хотя исполнители и подключки гитар БЫЛИ разные.Леш,звук и свет был впервые фестивале на высоком уровне! Ты молодец и профессионал .
А еще для меня (как вокалиста со скромными голосовыми данными) очень важен шопот,который очень нужен в лирических песнях.
Александр Гуленко- Сообщения : 639
Дата регистрации : 2009-10-15
Владимир Л Яковлев пишет:Если, Алексей, ты кого-то обучишь и он, этот кто-то будет неотрывно обеспечивать звук (например отключать джековые - гитарные каналы в момент включения-отключения и т.д.)
Этот аппарат задумывался именно как необслуживаемый и неубиваемый. Что, собственно, и получилось. Джековые каналы - это ерунда, автомикшер открывается через 5 миллисекунд после появления сигнала, то есть самый громкий "шчолк" блокируется, а в колонки попадает совершенно безопасный остаток. Если этот "шчолк" в колонках критичен, могу специально для тебя вывести на сцену педальку, которая будет полностью глушить звук
4 микрофона - думаю, перебор. Если, оборони создатель, к нам забредет какой хор - могу выдать еще пару радиомикрофонов. А две гитары, подзвученные микрофонами - это, простите мой французский, полный п...ц, это в принципе невозможно нормально отстроить в наших условиях. Вообще, съем гитары микрофоном оправдан только в хорошей студии, с хорошей гитарой и хорошими микрофонами. И отдельно от голоса. На сцене - только пьезики...
И да, я просил титулов... ты ж для меня просто хороший друг, бард и музыкант, а для статьи на сайте надо что-нить более весомое
На выбор: Великий Конон-Децибелл,Повелитель лесного звука,Заклинатель "шчолка"
Александр Гуленко- Сообщения : 639
Дата регистрации : 2009-10-15
Александр Гуленко пишет:На выбор: Великий Конон-Децибелл,Повелитель лесного звука,Заклинатель "шчолка"
Титулы того, кого я буду цитировать имелись в виду
Комплект звуковой аппаратуры, обеспечивший Архызский фестиваль 2012, нахожу очень удачным!
При компактности, обеспечивает вполне достаточную мощность усиления. Акустика, при совсем малых размерах, создаёт достаточное звуковое давление даже для открытой площадке. Звук по полосам частот очень равномерен - голоса звучат весьма натурально, а не перекорёжено.
Дополнительный плюс, это управление с помощью дистанционного пульта. Даёт возможность проверить и уточнить звук из любой точки, в которой необходимо обеспечить качественное звучание.
На мой взгляд, это один из самых удачных вариантов аппаратуры для проведения концертов в жанре авторской (бардовской) песни на открытых площадках.
Лауреат Региональных фестивалей в качестве исполнителя и автора.
Организатор и художественный руководитель множества фестивалей в Южном регионе.
Несколько лет работы звукорежиссёром в Кубанском Государственном Казачьем хоре, с озвучиванием концертов и мероприятий краевого уровня.
Художественный руководитель Творческого Объединения ОСТРОВИТЯНЕ.
При компактности, обеспечивает вполне достаточную мощность усиления. Акустика, при совсем малых размерах, создаёт достаточное звуковое давление даже для открытой площадке. Звук по полосам частот очень равномерен - голоса звучат весьма натурально, а не перекорёжено.
Дополнительный плюс, это управление с помощью дистанционного пульта. Даёт возможность проверить и уточнить звук из любой точки, в которой необходимо обеспечить качественное звучание.
На мой взгляд, это один из самых удачных вариантов аппаратуры для проведения концертов в жанре авторской (бардовской) песни на открытых площадках.
Лауреат Региональных фестивалей в качестве исполнителя и автора.
Организатор и художественный руководитель множества фестивалей в Южном регионе.
Несколько лет работы звукорежиссёром в Кубанском Государственном Казачьем хоре, с озвучиванием концертов и мероприятий краевого уровня.
Художественный руководитель Творческого Объединения ОСТРОВИТЯНЕ.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: