Алексей Нежевец "Романтика"
Страница 1 из 1
20110305
Алексей Нежевец "Романтика"
Вот еще один пример того, что клип может возникнуть из ниоткуда!
Роясь в альбомах Танюшки Шубзды из Гродно в ожиданиях - когда же она фотографии с "домашника" выложит, наткнулась на некоторое количество зАмков. Потом вспомнила, что Саша Гуленко ссылочку на интересного художника давал - и рыцарскую тему. Пошла, посмотрела, пограбила
Ну, а потом просто взяла Лешкину песенку и сделала клип...
Хотя, как раз сделать было не очень просто: звука у меня на компе как не было, так и нету - так что все вглухую и наощупь - благо песенку наизусть знаю...
Результат можете оценить!
Роясь в альбомах Танюшки Шубзды из Гродно в ожиданиях - когда же она фотографии с "домашника" выложит, наткнулась на некоторое количество зАмков. Потом вспомнила, что Саша Гуленко ссылочку на интересного художника давал - и рыцарскую тему. Пошла, посмотрела, пограбила
Ну, а потом просто взяла Лешкину песенку и сделала клип...
Хотя, как раз сделать было не очень просто: звука у меня на компе как не было, так и нету - так что все вглухую и наощупь - благо песенку наизусть знаю...
Результат можете оценить!
Семизарова Галина- Сообщения : 549
Дата регистрации : 2010-11-08
Алексей Нежевец "Романтика" :: Комментарии
а это все ты виновата! кто про костел спрашивать начал? - а дальше цепочка пошла: костел - замок - рыцари - художник - песенка!
а картинки-то как хороши!!!
а картинки-то как хороши!!!
да по Сашиной ссылке! - "Женин вернисаж здесь http://www.stapravda.ru/projects/vernisazh/kuznetsov/index.shtml"
Хороший визуальный ряд.Теперь,Галка,тебе нужно камеру осваивать, нужно добавить динамику в изображение.Кстати на Мир-видео все клипы стоят с фотографиями ,а помнится на отборе в прошлом году говорили, что это ни есть клип.Как всё меняется
Женя Кузнецов талантище
Женя Кузнецов талантище
ДАААА!!! мне картины еще тогда понравились - просто не посетила мысль - куда их употребить
а камеры у мну нету - так что осваивать нечего
а что до Мира Бардов - то ну их на фиг, эти конкурсы!!! я ежели туда поеду - то только в свою компанию
а камеры у мну нету - так что осваивать нечего
а что до Мира Бардов - то ну их на фиг, эти конкурсы!!! я ежели туда поеду - то только в свою компанию
Алл,поделись впечатлениями о стиле художника.Женя имеет ещё хобби он со всего мира привозит дудочки и на всех может играть.Его картины выставляются в Париже и Берлине и чтобы ближе быть к покупателям он сам выучил французкий и сейчас осваивает немецкий.Талант он всегда разносторонний
Могу поделиться своим ощущением, что Евгений художник настоящий, и это и чувствуется, и видно даже по репродукциям. Помните, нас Боцман пичкал своим другом Ленивкиным, который по холстам размазывал своих персонажей, и все этим восхищались. Мне тогда это очень не понравилось, мое мнение: надо своих героев любить или хотя бы уважать, и поработать над ними, тогда они получатся и с руками и с ногами, и будут производить то же впечатление любви на зрителей. Вот это - как раз про Евгения.
У него мы видим нормальных, не деформированных, людей в мягком фантастическом свете, который (боюсь показаться банальной, но скажу), очень похож на свет их душ и на свет души самого художника.
У него мы видим нормальных, не деформированных, людей в мягком фантастическом свете, который (боюсь показаться банальной, но скажу), очень похож на свет их душ и на свет души самого художника.