Шиповник Лореса
Страница 1 из 1
Шиповник Лореса :: Комментарии
Я не так много слушал песен Юрия,но эту считаю одной из самых мне близких и какие образы нарисованы стихами и Аллой завидую по доброму.
Спасибо! Мне сейчас этот клип кажется простеньким - а тогда были такие ощущения, и выразила их, как могла.
Вопрос: а с чем у вас ассоциируются мои клипы в целом?
Вопрос: а с чем у вас ассоциируются мои клипы в целом?
для меня мультики - как поход в цирк!
интересно, весело - и непредсказуемо!!! - и это при том, что я иногда при процессе производства присутствую
одним словом - ПРАЗДНИК
интересно, весело - и непредсказуемо!!! - и это при том, что я иногда при процессе производства присутствую
одним словом - ПРАЗДНИК
Мне всегда хочется в клипе найти продолжение образов поэта, усиление его главной мысли и просто гармонию с песней.Я не могу принять современных клипов мне они ассоциируются с творчеством пациентов психушек за редким исключением.Я имею ввиду клипы профи как зарубежных так и наших умельцев.Твои клипы,Алла,добрые и эмоциональные и соответствуют моим представлениям о видеоряде.
гыыы.... однако на просторах тырнета много чего интересного найти можно!
вот, к примеру, Лорес поет "Шиповник" в "Синем троллейбусе" (а у меня такого видео в коллекции не было!)
вот, к примеру, Лорес поет "Шиповник" в "Синем троллейбусе" (а у меня такого видео в коллекции не было!)
Права доступа к этому форуму: