1-й международный фестиваль "Мир бардов"
Страница 1 из 1
20100922
1-й международный фестиваль "Мир бардов"
Друзья, разбирая летние записи решил, что это будет интересно нашему сообществу
https://www.youtube.com/watch?v=SwseffAT4pU&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=7v1G7GBA5CA&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=SwseffAT4pU&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=7v1G7GBA5CA&feature=related
Александр Гуленко- Сообщения : 639
Дата регистрации : 2009-10-15
1-й международный фестиваль "Мир бардов" :: Комментарии
Володь,привет,да это по большому счету и не клип, а немного подредактированная запись с одного из концертов.Фестиваль этот первый по счету,но его появление закономерно после многолетней Грушинской войны.Организаторы творческое объединение "Самарские барды" во главе с Петром Старцевым.Девиз в данном месте очень важен -"ПОЭЗИЯ,ГИТАРА,ГОЛОС".Петр отстаивает чистоту жанра ,а именно,что творчество наше называется САМОДЕЯТЕЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.
СПРАВКА:
Старцев Петр Николаевич
Петр Старцев является Председателем Совета КСП "Самарские барды". Многим поклонникам бардовской песни памятен его популярный дуэт с Олегом Митяевым. После периода сольных выступлений Петр стал организатором и участником дуэта с И. Вольдман, квартета "Самарские барды". Пятикратный лауреат Грушинского фестиваля, лауреат Ильмен и мн. других конкурсов. Бессменный директор ТО "Самарские барды" с момента образования в 2002 году. Руководитель творческой программы 34-36 фестивалей бардовской песни им. В. Грушина на Мастрюковских озерах. Автор идеи и один из организаторов Интернет-конкурса БП. И один из тех, кто придумал и осуществляет Международный фестиваль "Мир бардов".
Вот мои впечатления о фестивале которые я разместил на сайте "Мир бардов"
Дорогие друзья, хочу вам сказать прямо: то о чем так долго спорили и говорили свершилось!
Полностью подписываюсь под словами Петра Старцева на открытии, которые можно смело брать в девиз фестиваля: «Мир вам, барды!».
Концентрация талантливых людей на квадратный метр буквально зашкаливала и потому интересные дни и ночи были обречены на успех.
Народу приехало немного и это вполне объяснимо, впереди два Грушинских фестиваля.
Но для меня самое главное: получилась та замечательная атмосфера общения, без пьянки и официоза.
Попеть удалось много.
Команда организаторов сработала аккуратно и без сбоев.
Встречи с участниками ИК проекта были интересны. На мой взгляд сложился коллектив крепких бардов, с которыми не стыдно выйти на любую концертную площадку.
Из моих открытий на фестивале: песни Игоря Игумнова, Юры Рязанова, Валеры Гильфанова и Ильи Селиванова. Подтвердили свой высокий уровень Катя Романова и Елена Игнатова
Спасибо всем организаторам за праздник, который будет согревать весь год.
Вот немного фотографий
[url]
СПРАВКА:
Старцев Петр Николаевич
Петр Старцев является Председателем Совета КСП "Самарские барды". Многим поклонникам бардовской песни памятен его популярный дуэт с Олегом Митяевым. После периода сольных выступлений Петр стал организатором и участником дуэта с И. Вольдман, квартета "Самарские барды". Пятикратный лауреат Грушинского фестиваля, лауреат Ильмен и мн. других конкурсов. Бессменный директор ТО "Самарские барды" с момента образования в 2002 году. Руководитель творческой программы 34-36 фестивалей бардовской песни им. В. Грушина на Мастрюковских озерах. Автор идеи и один из организаторов Интернет-конкурса БП. И один из тех, кто придумал и осуществляет Международный фестиваль "Мир бардов".
Вот мои впечатления о фестивале которые я разместил на сайте "Мир бардов"
Дорогие друзья, хочу вам сказать прямо: то о чем так долго спорили и говорили свершилось!
Полностью подписываюсь под словами Петра Старцева на открытии, которые можно смело брать в девиз фестиваля: «Мир вам, барды!».
Концентрация талантливых людей на квадратный метр буквально зашкаливала и потому интересные дни и ночи были обречены на успех.
Народу приехало немного и это вполне объяснимо, впереди два Грушинских фестиваля.
Но для меня самое главное: получилась та замечательная атмосфера общения, без пьянки и официоза.
Попеть удалось много.
Команда организаторов сработала аккуратно и без сбоев.
Встречи с участниками ИК проекта были интересны. На мой взгляд сложился коллектив крепких бардов, с которыми не стыдно выйти на любую концертную площадку.
Из моих открытий на фестивале: песни Игоря Игумнова, Юры Рязанова, Валеры Гильфанова и Ильи Селиванова. Подтвердили свой высокий уровень Катя Романова и Елена Игнатова
Спасибо всем организаторам за праздник, который будет согревать весь год.
Вот немного фотографий
[url]
Саша, заветные слова "без пьянки и официоза". Как им это удалось?
Лен,наверное так звезды легли и базар работал, а народа пьяного не было.Совсем избежать я думаю этого невозможно, посмотрим в следующие сезоны.Меня больше потрясает уровень таких фестивалей по качеству выступающих бардов и понимаешь как далеко и высоко нам ещё расти