12-14 авг. Районный ФАП «Ясенская коса»
Участников: 3
Страница 1 из 1
12-14 авг. Районный ФАП «Ясенская коса»
Август вторые выходные 13-15 авг. Районный ФАП «Ясенская коса» Краснодарский край, Приморско-Ахтарский р-н, х.Морозовский Ясенская коса.
Организаторы: ОО «Творческий интеллектуальн. Клуб «Восхождение». Гресь Ирина, Григорий
8-961-50-36-281; 8-918-475-46-61
Организаторы: ОО «Творческий интеллектуальн. Клуб «Восхождение». Гресь Ирина, Григорий
8-961-50-36-281; 8-918-475-46-61
13-15 авг. Районный ФАП «Ясенская коса»
Подскажите пожалуйста для тех, кто едет впервые: если ехать на машине, то от Приморско - Ахтарска как ехать дальше и надо-ли заезжать в Пр. Ахтарск, чтобы проехать к месту проведения фестиваля. А ещё, если кто знает, как работает (часы, дни работы, цена) переправа и можно ли попасть в Ейск. А если по дороге, то как доехать?
Марина- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2010-01-22
Re: 12-14 авг. Районный ФАП «Ясенская коса»
Заехав в Приморско - Ахтарск, доезжаем до первого кольцевого перекрёстка, на котором сходятся три дороги. Поворачиваем направо и едем до хутора Морозовского (по пути будет развилка - едем по левой). Проезжаем через хутор и попадаем на косу (при въезде надо предъявить приглашение-положение, чтобы не платить). Едем по косе до второго стана, сразу за ним место проведения фестиваля. (Мимо проехать невозможно).
На Ейск через косу, на машине, насколько я знаю, не попадёте. Парома там нет.
На Ейск через косу, на машине, насколько я знаю, не попадёте. Парома там нет.