Вопрос про летний КСП памяти Высоцкого.
Страница 1 из 1
Вопрос про летний КСП памяти Высоцкого.
Здравствуйте!
Вот уже и лето. И всё чаще приходит мысль " А летнее-то когда?"
Мне очень хотелось бы получить хоть какие-то сведения о времени проведения летнего КСП.
И вдогонку, решить вопрос: Будет ли нужна на мероприятии альтернативная сцена в акустическом (фестивальном) формате. Ко всему прочему, тут еще прошла информация, что в этом году КСП имени Высоцкого совпадает по времени и месту с проведением Эльбы - всероссийского слёта автостопщиков.
Буду рада побеседовать здесь на эту тему!
Вот уже и лето. И всё чаще приходит мысль " А летнее-то когда?"
Мне очень хотелось бы получить хоть какие-то сведения о времени проведения летнего КСП.
И вдогонку, решить вопрос: Будет ли нужна на мероприятии альтернативная сцена в акустическом (фестивальном) формате. Ко всему прочему, тут еще прошла информация, что в этом году КСП имени Высоцкого совпадает по времени и месту с проведением Эльбы - всероссийского слёта автостопщиков.
Буду рада побеседовать здесь на эту тему!
Little Lill- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-03-03
Re: Вопрос про летний КСП памяти Высоцкого.
Я прошу прощения - только сейчас узнала о несчастье, которое случилось с Русланом Шмаковым. Если нужна помощь, то было бы оптимально узнать номер яндекс-кошелька, на который можно перевести средства. И создать на вашем ресурсе отдельную тему - так можно будет помочь максимально оперативно.
Соответственно, вопрос о летнем КСП пока остаётся открытым. Но дискуссию вести на данный момент, на мой взгляд, будет не совсем корректно.
Еще раз, извините.
Соответственно, вопрос о летнем КСП пока остаётся открытым. Но дискуссию вести на данный момент, на мой взгляд, будет не совсем корректно.
Еще раз, извините.
Little Lill- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-03-03