Наш костерок
Присаживайтесь к Костерку.

Барды в лицах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Барды в лицах

Сообщение  Александр Гуленко в Чт 20 Окт 2011 - 7:27

Мне показалась эта тема интересной для посетителей нашего форума.
Хотя все молчат как партизаны на допросе.Достаточно трудно без обратной связи удержать интересный диалог. Итак к теме,я давно являюсь членом сообщества сайта Сиреневый бульвар и вот одна из страниц оттуда:
Глаза человека называют зеркалом души.

Глазам всегда уделяется повышенное внимание, причем важно всё - цвет, форма, разрез, блеск, направление взора и пр.
Например, природный блеск глаз говорит об энергетике человека, его внутреннем потенциале.
"Потухшие глаза" - верный признак слабости, угасания, печали или нездоровья.
Глаза блестящие и "сияющие", наоборот, признак силы, энергии и, возможно, креативности личности.
Считается, что, чем меньше глаза, тем ниже эмоциональная восприимчивость человека.
Маленький, малочувствительный зрачок может также свидетельствовать о сильных психических акцентуациях.

А теперь ссылка http://www.tram11.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4589
А обсуждать можно здесь и высказывать своё мнение и т.д.
avatar
Александр Гуленко

Сообщения : 633
Дата регистрации : 2009-10-15
Возраст : 57
Откуда : Ставрополь

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Барды в лицах

Сообщение  Роман А в Чт 20 Окт 2011 - 21:29

Саша, полностью согласен.
Снимаю шляпу
Потому и мои, и Анюткины сборники фотографий о событиях часто складываются из фотографий именно лиц.
Ничто так не передает эмоций, внутреннего мира, как лица, глаза.
Во!

Старый добрый КСП 2011.
Живая Кубань. АНЮТА."Фестиваль в лицах":
http://www.livekuban.ru/og/post/433782

Здесь немного моего:
"Азиш-Тау(2010) в лицах"
http://www.livekuban.ru/og/post/205815
avatar
Роман А

Сообщения : 318
Дата регистрации : 2009-11-20
Возраст : 44
Откуда : Майкоп-Краснодар

http://otklik-creativ.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Многоликие барды

Сообщение  олег ефименко в Пн 2 Янв 2012 - 16:29

Совершенно согласен насчет маленьких, пронизывающих насквозь, поросячьих глаз. Одни такие глаза я не забуду никогда. Они меня даже на рассказ вдохновили.
Бывает же!

Такое не приснится и во сне!

История эта случилась лет двадцать назад, но до сих пор, вспоминая ее, вместе с досадой не могу удержаться от улыбки, уж очень все это смешно смотрелось со стороны.
Начало лета в тот год было очень дождливым. Огромные лужи в нашей станице не успевали высыхать. По грунтовым дорогам не проехать. Люди изрядно уже устали от непролазной грязи. А вот нашу здоровенную разжиревшую свиноматку по кличке Курва дожди только радовали. Жила Курва, можно сказать, как королева, в просторном базу на заднем дворе. Ночевала на соломенной подстилке в комфортабельных апартаментах, коими служила утепленная будка, снятая с отслужившей свой век передвижной автомастерской. Кличку свою это свинское отродье получило за несносный и непредсказуемый характер. Две вещи Курва любила в жизни больше всего: жрать взахлеб, выхватывала еду так, что руки только береги, и буравить своим длинным хищным рылом землю в поисках любимой грязи. И когда небо разверзлось дождями, Курва, днями копошась в образовавшейся луже, вырыла себе настоящий бассейн, наполненный вязкой, вонючей жижей.
Понятно, что такое свинство бесконечно продолжаться не могло. Тем более, что подошло время и свиноматке вслед за своим потомством продолжить существование в виде котлет, окороков и ароматного сала. Таков закон природы, и с этим бесполезно спорить. Но Курва ничего не желала знать о законах бытия. Она с наслаждением сутки напролет барахталась в грязи, считая, что только так и надо жить.
А между тем батя, учитывая вес и злобный характер зверюги, пригласил опытного забойщика.
Увидев в базу незнакомого мужика с длинным, искривленным от бесконечных заточек ножом, и наш решительный вид, Курва сразу же почуяла недоброе. Нам с батей надо было лишь загнать ее в будку, но хитрющее животное откровенно игнорировало гостеприимно распахнутые двери. Большее, чего нам удалось добиться, так это загнать свинью в узкую щель между будкой и забором. Пятясь назад, она попала в настоящую западню, из которой выход был только один – вперед. Но там мы ее уже ждали в полной готовности. План действий был простой и много раз испытанный. Я, оказавшись впереди, должен был ухватить пробегавшую мимо свинью за большое разлапистое ухо, притормаживая развернуть ее, а батя в это время сделал бы подсечку передней ноги, и округлая туша оказалась бы на боку, встать с которого мы бы ей уже не дали. Конечно, в такой свинской борьбе всегда можно получить грязным копытом по зубам, а то и по более чувствительным местам тела. Но тут уж все по справедливости: у кого какая сноровка…
И напоследок Курва решила показать нам всю свою зверскую сущность. Душераздирающе завизжав, она не стала увиливать от боя, а ринулась в лобовую атаку. Я не успел опомниться, как свинья, поднырнув между ног, усадила меня к себе верхом на спину. Оказавшись в глупом положении задом наперед, я тут же, чтобы соскочить с хрюкающего «коня», попытался перекинуть назад правую ногу, но не тут-то было! За моей спиной, как пробка, на свинском загривке… сидел батя!
Не раздумывая, я попробовал тогда перебросить ногу перед собой, но, обернувшись влево, увидел, что свинья на огромной скорости донесла уже нас до кирпичного сарая. «Щас размажет по стенке», - успел только я подумать, снова перекидывая изо всех сил ноги направо… Но тут Курва на вираже поскользнулась и тяжело, со всего разбега, рюхнулась мордой в размешанную ею же грязь, а мы с батей по инерции полетели аккурат в грязевой бассейн…
Погрузившись по шею в холодную липкую жижу, я увидел, словно в замедленном кино, плачущего от смеха дядьку-забойщика, беспомощно барахтающегося рядом батю, и... обессилено поднимающуюся из грязи возмущенную Курву.
Пока я старательно отмывался, она под опытной рукой забойщика отдала-таки небесам свою непокорную душу. Бесподобной, конечно, была тут же приготовленная матушкой грудинка да под стопарик. Но на всю жизнь я запомнил именно ту, нашу с батей, сумасшедшую скачку задом наперед верхом на разъяренной свинье. Такое не приснится и во сне.
Бывает же!

Слава Богу! Мое, тогда еще не очень бардовское лицо не пострадало. Зато есть, что вспомнить.
avatar
олег ефименко

Сообщения : 103
Дата регистрации : 2009-11-23
Возраст : 56
Откуда : Приморско-Ахтарск

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Барды в лицах

Сообщение  Юрий в Пн 23 Янв 2012 - 18:40

ржачка Во!
avatar
Юрий

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2009-10-13
Возраст : 65
Откуда : Липецк

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Барды в лицах

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения