Наш костерок
Присаживайтесь к Костерку.

Виктор Попов "Мне нравилась только ты"

Перейти вниз

20110307

Сообщение 

Виктор Попов "Мне нравилась только ты"






Когда видишь перед собой людей, достигших в этой жизни определенных высот, кажется, что так было всегда. Недаром моя Верка зовет их просто: «король и королева из Королева». Другого впечатления они и не производят.
Их жизнь похожа на затейливую пьесу с закрученным сюжетом, в котором были (да и есть) свои взлеты и падения. Но финал которой несчастливым оказаться просто не может. Два успешных и талантливых человека, нашедших друг друга в этой жизни – не такое уж частое сочетание. Два режиссера, живущие под одной крышей – тем более…
А о том, с чего вся эта успешность начиналась – и какой ценой далась, по началу просто не догадываешься. Это потом при близком знакомстве начинают выплывать какие-то подробности прошлой жизни, о которых они теперь рассказывают с улыбкой. А сначала было всякое – и съемные квартиры, и отсутствие работы, и маленький ребенок на руках.
И все это, помноженное на «лихие 90е», как это принято теперь говорить…
Зато теперь, много лет спустя, я смотрю на эту семейную пару, и пытаюсь понять – что же было определяющим в их жизни? Кроме любви, конечно.
Ведь надо еще попробовать разобраться – с чего вся эта история начиналась? Со знакомства - или с театра? А может – с того и другого? Или с каких-то удивительных совпадений (когда Витя пришел работать на то место и должность, где должна была работать Наташа - или наоборот - я уже не помню подробностей). К тому же, так получилось, что почти одновременно у них закончилась семейные сценарии с другими людьми. А первую свою песню Витя написал, уже влюбившись в Наташу, и показал ей, не называя автора (по-моему, это была песня "В январе на улице вода"), а она восторженно спросила: «чья это песня?!!!!»
А потом будет еще тетрадка со стихами Губанова, на которые Витя напишет целый цикл песен, которые явятся для Наташи настоящим откровением. И она решит «двинуть их в народ», посчитав, что ТАКОЕ будет интересно не только ей. И, может быть, этот шаг и был самым главным? Потому, что как бы талантлив автор не был, ему обязательно нужен гениальный слушатель.
А Наташа не только слушатель, причем часто, самый первый, но и критик (порой самый суровый), и Муза, и просто любящая женщина. Жить рядом с творческим человеком совсем не просто – но как-то же им это удается? Причем уже не одно десятилетие. Наверное, просто умеют жить по принципу: "мир таков, каким ты его воспринимаешь"…
А если идти по жизни рука об руку, то светлые моменты в жизни всегда найдутся! Ведь это же здорово, когда два человека не просто любят друг друга, но и вдохновляют на творчество. Витя пишет замечательные песни, а Наташа – замечательные картины. А в их уютный дом, где звучит музыка, постоянно хочется возвращаться.
Чтобы научиться любви, преданности и умению верить в свои силы…
Тебе
avatar
Семизарова Галина

Сообщения : 549
Дата регистрации : 2010-11-08
Возраст : 65
Откуда : Рязань

Вернуться к началу Перейти вниз

- Похожие темы
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Виктор Попов "Мне нравилась только ты" :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн 7 Мар 2011 - 19:13  Алла Козырева

Картины мне понравились!
И клип хороший!

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 7 Мар 2011 - 19:15  Семизарова Галина

картины Наташа вдруг стала рисовать год назад Very Happy
у нее выставки в Москве были - а теперь в Париж зовут!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение   Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения