Наш костерок
Присаживайтесь к Костерку.

Фестиваль в Коломенском

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фестиваль в Коломенском

Сообщение  Семизарова Галина в Ср 24 Ноя 2010 - 9:13

Смешно сказать, но в моей фестивальной биографии все еще случаются "белые пятна"...
Ну, не получается у меня "разорваться на тысячу мелких медвежат" - и когда фестивали совпадают во времени и пространстве, приходится выбирать "один из"...
Поэтому раньше в Коломенское я не попадала: ведь для этого надо было мчаться с "Озер" с внуками и вещами - а это всегда проблематично. Но в этом году "Озера" перенесли на неделю раньше, от внуков удалось отбиться - и я ПОПАЛА. Причем, конкретно!
Любой фестиваль - и так - стихийное бедствие. А тут еще и погода постаралась на славу! Сначала мы дохли от жары - и сколько по кустам не спасались - все равно локально сгорели. Морды - хоть прикуривай! А прочие руки-ноги - в зависимости от формы одежды
А потом случился ураганище! От которого мы прятались кто на сцене, кто по палаткам...
Детскую сказочку про "Теремок" помните? Вот приблизительно так и было Народ в нашу палатку заползал и заползал - рассаживаясь сначала на стульях, потом на столе, а потом и вовсе на чем Бог пошлет. При этом каждый еще и гитару с собой волок - ибо ее от дождя спасти надо было в первую очередь.
В итоге "мастерские" плавненько перешли в "гитару по кругу" и время мы провели славненько.
Ну, а "после дождичка небеса просторны" - вот только лужи глубоки и трава мокрая.
Потери в "живой силе и технике" у всех разные были - от сырых кроссовок до - кому как не повезло...
Ну - девочку Дашу в чужую кофточку приодели, Маха в плед замотанная пришла, а Лореса сушить было негде (он урагану по дороге попался - со всеми вытекающими - а не надо на "мастерские" опаздывать, Юрий Львович!) Мы вот с Таней Пучко вовремя заявились - и в "теремочке" отсиделись.
Прочий же поющий народ дождику только обрадовался: "мастерам" из палатки деваться было некуда - поэтому послушно всех отслушали.
На вечерний концерт люди все равно собрались - так что ничего не отменилось и все было
Ну, а погода свои шуточки и дальше продолжала: на третий день случился ветер и холод. Солнышко, конечно, проглядывало иногда - но превратиться в "капусту" с кучей одежек все равно хотелось.
Особенно, если учесть, что с мокрыми ногами я так все эти дни и шастала...
Но народ на гала- концерт все равно исправно пришел - хотя с реки задувало не по-детски. И кто мне после этого будет сказки рассказывать, что АП у нас на фиг никому не нужна? Не поверю!
Ну и я всех послушала с удовольствием - и конкурсантов, и поющее жюри. Приятно было снова увидеть и услышать старых знакомых (а так же новых обрести) Very Happy
avatar
Семизарова Галина

Сообщения : 549
Дата регистрации : 2010-11-08
Возраст : 64
Откуда : Рязань

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения